Clafoutis version salée

Publié le par Les cahiers de Tatie'iane

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Clafoutis aux tomates cerises 

 

25 tomates cerises 

4 oeufs 

25 cl de crème légère

25 cl de lait 

1 cuillère à café de basilic 

4 cuillères à soupe de Maïzéna

sel, poivre

1 St-Marcellin coupé en morceaux 

15 g de beurre

Aneth frais

 

Chauffer le four Therm 6 (180°)

Mélanger les oeufs, la crème, le lait, sel, poivre, maïzéna et le basilic. Bien mixer le tout. 

Dans un moule bien beurrée, répartir les tomates et le St-Marcellin en petits bouts et recouvrir de la préparation précédente.

Parsemer d'aneth frais.

Cuire environ 40 mn 

 



Publié dans CUISINE

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M
<br /> <br /> <br /> <br />  UNE FOIS DE PLUS...CA ME SEMBLE TROP BON !!!!<br />
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D
<br /> P'tit coucou pluvieux !<br /> <br /> <br /> Hum , votre recette me tente bien , cela change des clafoutis sucrés ....  <br /> <br /> <br /> Mais il va me falloir attendre que le soleil arrête de tomber en lambeaux là , ce matin ma récolte de tomates cerises ( 5 ) à étée bien mince snif ..... suis pas encore à 25 lol !<br /> <br /> <br /> Bon week end à vous .<br /> <br /> <br /> Dany<br />
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